市妇联到慎城镇督查爱国卫生运动开展情况
投稿:管理员  日期:2009年05月25日 【字体: 】【打印】【关闭

    4月29日上午市妇联在陈秀主席的带领下到慎城镇颍阳社区、詹家岗村督查爱国卫生运动及社区(村)防病工作,副县长曹伟、县妇联主席陈莉、副主席李洁、王华、组宣部长邵娟及慎城镇党委副书记王祖彬、党委委员吴萍、镇妇联主席王学珍、副主席郭剑陪同督查。

    

      市妇联首先到颍阳社区进行了现场督查,听取了颍阳社区党支部第一书记袁永青书记的汇报,了解了颍阳社区开展爱国卫生运动的组织领导、宣传发动及周边环境卫生整治情况,参观了爱国卫生运动宣传栏和妇女活动园地,又来到各家各户实地察看了室内卫生,对妇女在家庭环境卫生中起到的作用提出了更高要求。陈秀主席也高度赞扬了广大妇女对卫生防病工作的高度重视,家庭环境卫生也打扫的很好,对检查结果非常满意。

       督查组一行又来到詹家岗村进行督查,詹家岗村妇女主任张安月介绍了詹家刚村开展爱国卫生运动的情况,陈秀主席也对詹家岗村下一步如何开展卫生防病工作和妇女工作提出了具体要求。

      考察结束后,陈秀主席对我镇妇女防病工作给予了肯定,希望再接再励,继续深入地开展好爱国卫生运动。

颍上县妇女网版权所有