“我们是妈妈。”
投稿:邵娟  日期:2012年05月31日 【字体: 】【打印】【关闭

“我们是妈妈。”颍上县委组织部的干部监督科科长郭慎清充满深情地向贫困儿童说。


  2012年5月29日上午,颍上县委组织部系统的女干部、职工,自发组织起来,在县妇联主席韩梅的带领下,到夏桥镇中心小学祝贺孩子们节日快乐。夏桥镇党委副书记杨平,党委委员吴婷婷和夏桥中心小学的负责人等参加了座谈会。


  在与贫困学生举行的座谈联谊会上,韩梅和来自县委组织部、县人社局、团县委、县妇联的“爱心妈妈”与贫困学生围座在一起,促膝谈心,关切地询问孩子们学习和生活情况,勉励同学们要自立、自强、自信,认真学习,健康成长。韩梅一行,还为同学们新书包和食品,希望她们度过一个快乐美好的六一儿童节。


  杨平勉励学生们要不忘全社会的关心与爱护,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异的成绩报效祖国。


  杨明学生心情非常激动,他表示:“我们无法选择命运,但我们一定会选择坚强”。他表示,将一定好好学习,以优异的成绩,来报答社会各界对他们的关爱。

颍上县妇女网版权所有