项目公示
投稿:罗晓静  日期:2014年07月29日 【字体: 】【打印】【关闭

   今年我县申报获批的省级妇女创业扶持专项经费资金项目共4个,资金22万,实施时间是2014年7月至2014年12月,项目具体是:

       1、“徽姑娘农家乐”项目实施单位2个,为“丽水渔村徽姑娘农家乐”,项目点位于八里河镇,省财政扶持资金8万元;“绿地徽姑娘农家乐”位于建颍乡,省财政扶持资金4万,项目资金主要支持农村妇女在参与旅游服务中发展提升农家乐综合实力,开展妇女创业就业工作。

        2、省级“妇女之家”示范点项目实施单位1个,位于红星镇宁大社区,省财政扶持资金5万元,项目资金主要用于支持基层妇女阵地建设,强化维权服务。

        3、省级“农村留守儿童关爱服务”项目1个,由县妇联负责实施,省财政扶持资金5万元,项目资金主要用于开展农村留守儿童关爱服务的各项工作。

        现将项目情况予以公示,公示时间为2014年7月29日-8月4日,如有异议请与县妇联联系。

       联系电话:4412741

 

 

 

颍上县妇联

2014年7月29日

颍上县妇女网版权所有