省妇联于静波到颍上县走访慰问困难妇女
投稿:罗晓静  日期:2016年01月29日 【字体: 】【打印】【关闭

  1月28日上午,带着新春的问候和浓浓关爱之情,省妇联党组成员、副主席于静波深入到颍上县城区及八里河镇,走访慰问特困群众、单身母亲和困难妇女干部,为她们送去慰问品和慰问金,并献上春节祝福。市妇联主席郭琳、副主席高颍利和县委常委、县纪委书记潘江徽、县妇联主席韩梅等陪同慰问。

  于静波一行首先来到八里河镇邵圩村特困户闫美荣家,闫美容的儿子被诊断出白血病后花费巨额医药费用,导致家庭生活十分困难,于静波鼓励其家人要树立信心,战胜困难,在党和政府、社会各界的关心和支持下,一定会摆脱困境过上好日子;在单身母亲鹿家荣的家中,于静波详细询问了她的家庭生活和孩子的成长情况并勉励她,孩子是家庭的希望,要好好培养,努力使她成为对家庭、对国家有用之才,困难总是暂时的,要树立信心,在党委政府的关心帮助下争取日子越过越好;在因病致残的原妇女工作者张文强家,于静波与其亲切握手、促膝交谈,充分肯定了她为妇女工作做出的积极贡献,并祝福她早日康复。

  于静波同时叮嘱镇、村干部要想群众所想、急群众所急,关心照顾好困难群众,想方设法帮助她们解决生产生活中的实际困难和问题让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

颍上县妇女网版权所有