颍上县新集镇开展“关爱留守儿童 助力精准扶贫”活动
投稿:罗晓静  日期:2017年09月30日 【字体: 】【打印】【关闭

   

    关爱留守儿童,共享同一片蓝天。国庆节、中秋节即将到来之际,新集镇妇联开展了“关爱留守儿童 助力精准扶贫”活动,为26名留守儿童送上了“十一”节日的祝福,带去了书包、文具盒、练习本等学习用具。

   

   在捐赠现场,妇联的同志们与孩子们交流沟通,鼓励他们自强不息,勇于面对困难,以乐观向上的精神状态迎接生活,勤奋读书,做到学习好、身体好、品德好,让在外务工的爸爸妈妈少操心,让他们安心在外工作。

   

    爱心涌动,温情传递。留守儿童,是一个特殊的群体!他们用年幼的双手扛起生活的重担,他们更加坚强,更有爱心和孝心。近年来,新集镇十分关心留守儿童的学习和生活状况,积极筹措,开展以“关爱留守儿童”为主题的系列服务活动,并将持续性的开展留守儿童关爱帮扶活动,在生活上关心、学习上指导、精神上关怀,让留守儿童快乐学习、安全生活、健康成长、全面发展。    

颍上县妇女网版权所有