丁思彬参加省妇联来阜调研座谈会
投稿:罗晓静  日期:2018年05月25日 【字体: 】【打印】【关闭

    为筹备好安徽省第十三次妇女代表大会,由省妇联副主席龚明珠带队,到阜阳开展走访调研。5月25日上午,省妇联来阜调研座谈会在阜阳天筑豪生酒店召开,县委副书记丁思彬同志代表颍上县委出席会议。

   

    座谈会上,丁书记总结了近年来颍上县妇联的工作:立足科学谋划、描绘美好新蓝图,落实巾帼行动、建设美丽新事业,突出价值引导、塑造美德新风尚,共享文明成果、创造美满新生活;指出目前妇联工作存在创新意识不强、活动载体不多、宣传氛围不够浓厚等问题;下一步工作要加大对各级妇联干部的培训,持续发挥妇联组织在文明家庭创建中的独特作用,强化舆论宣传和政策引导,提高妇联工作的影响力。

   

    调研组对丁书记的发言予以充分肯定,要求各级妇联组织积极主动作为,围绕党政工作中心,服务广大妇女,强三性、去四化,在脱贫攻坚、文明创建、乡村振兴等工作中作出应有的贡献。

颍上县妇女网版权所有