颍上县妇联举办树文明新风主题相亲活动
投稿:罗晓静  日期:2018年06月25日 【字体: 】【打印】【关闭

       

       6月24日下午,颍上县妇联,县教育工会,团县委等单位联合举办以“树文明新风,寻找最美的TA”为主题的大型公益相亲活动。单身青年男女们在此共聚一堂,期待邂逅缘分,收获爱情。

     

      县妇联主席张燕同志出席并致辞,她表示此次活动为社会各界单身人士搭建了交友平台,在引导广大青年男女弘扬传统文化,建立正确的婚恋观,移风易俗,促进家庭美德,树立良好家风等方面发挥了积极作用。希望各位青年朋友把握机会,在相互交谈中增进友谊、加深了解、觅得良缘、收获幸福、助推家庭和谐与社会稳定。  

       活动现场,主办方准备了精彩的文艺表演及趣味游戏,现场氛围热情高涨。单身男女们通过观看节目、参与游戏,加强了彼此间的了解,为建立友谊和进一步发展感情奠定了基础。

        本次活动从“树文明新风、深化家风教育”入手,大力开展婚恋交友特色公益服务,受到了参与者的一致好评,取得圆满成功。

    

颍上县妇女网版权所有