颍上县妇联开展“慰问贫困妇女”主题党员活动日
投稿:罗晓静  日期:2018年07月02日 【字体: 】【打印】【关闭

       为进一步了解基层贫困妇女的现状,及时传递妇联的关爱。7月2日上午,颍上县妇联党支部组织全体党员干部前去刘集乡开展 “慰问贫困妇女”主题党员活动日活动。

       在慰问活动中,县妇联全体干部共同走访慰问了牛犊湾村卜学友、陈丽两户贫困家庭。每到一处,妇联党员干部都与贫困妇女亲切交谈,了解他们的生活现状或困难,并送去慰问金。妇联主席张燕同志在了解情况后鼓励他们发扬中国女性勤劳、坚韧的传统美德,勇敢面对生活,共筑美好新生活。被慰问的贫困妇女都深怀感激之情,感谢县妇联的关心与照顾,也感谢党跟政府送来的温暖。

           作为妇女姐妹的“娘家人”,县妇联充分发挥党和政府联系群众的桥梁和纽带作用,将贫困妇女儿童等群体作为关注重点,助推妇女儿童精准脱贫。此次慰问活动拉近了妇联与贫困妇女的距离,也彰显了妇联党员干部作为一名党员的使命与担当。

        在此呼吁社会各界力量共同参与到帮助各类困难妇女家庭的队伍中来,帮助更多需要帮助的贫困女性。

颍上县妇女网版权所有