颍上四位巾帼选手赴阜参赛获佳绩
投稿:罗晓静  日期:2018年07月04日 【字体: 】【打印】【关闭

        为深入学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,深入推进“争当中国好网民工程”,7月3日下午,阜阳市妇联、阜阳市网信办联合举办了“巾帼心向党 建功新时代—争做巾帼好网民”演讲比赛。

       来自阜阳8个县市区共计24名参赛选手,其中颍上县妇联推荐4名。此次比赛采用6位专业评委打分制,根据演讲舞台风貌、现场效果、朗诵技巧和时间把握进行打分。

              

         比赛现场,参赛选手们以“争做巾帼好网民”为演讲主题,个个精神饱满、情绪高涨,分别结合自身岗位从实际出发,从不同角度畅谈对“巾帼好网民”的理解和认识,饱含深情的演讲获得现场观众的阵阵掌声。最终经过激烈的角逐,我县选手慎城二小岳焜  瑜、县人民医院李成娟以优秀的表现分获三等奖,县人民医院王苗、县交通运输局赵娜以稳定的发挥分获优秀奖。赛后,主办单位赠与了各位获奖选手荣誉证书及相应奖品,以资鼓励。

       

       本次演讲比赛受到广大观众的一致认可,为进一步引导广大妇女增强网络素养、培养文明用网习惯、加强网上正面宣传、净化网络环境等方面发挥了积极作用。

颍上县妇女网版权所有